当前位置:中国食品安全法治网 >> 制度创新 >> 浏览文章
石家庄市开展“质监邀您看企业 食品安全大家行”活动
来源:河北新闻网 作者:佚名 日期:2010年08月24日

    近日,石市质监局邀请部分市(县)、区人大代表、政协委员以及消费者代表,共同前往食品生产企业进行观摩检查,这标志着石市质监系统“质监邀您看企业、食品安全大家行”活动拉开了序幕。

    在石家庄市康龙泉食品厂,代表们从原材料验收、生产过程控制、检验记录、规章制度,生产场地卫生条件到产品出厂检验进行了严格而细致的察看。他们详细查阅了企业的进销货台帐、生产记录、原辅材料使用记录、添加剂备案记录、生产许可证、质检报告、监督检查记录、企业食品安全承诺书等材料;企业负责人介绍了各自的生产工艺、生产流程、质量控制及产品常见的问题,并解答了代表们提出的问题。(河北日报记者姜艳 通讯员郑丽娟)

返回首页】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:甘肃省食品安全风险监测收效明显
下一篇:长春食品安全监管升级可24小时电子网络监控
发表评论

 
加入收藏 | 设为首页 | | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们 |
网络110
报警服务
中 国
互联网协会
京ICP备
09038275号
不良信息
举报中心
北京网络
行业协会
中国文明网
传播文明